• 2 июля 2017, воскресенье
  • Екатеринбург, Бакинских Комиссаров, 2А

Белая Башня LIVE #4

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1388 дней назад
2 июля 2017 c 16:00 до 20:30
Екатеринбург
Бакинских Комиссаров, 2А

Три исполнителя: мечтательный и акустический Игорь Котов, композитор и фанат электронной музыки Дэн Бердников, а также театрально-блюзовые Magical Marginals!

Еще один концерт в легендарной Белой Башне от Husky Tunes.

Три исполнителя: мечтательный и акустический Игорь Котов, композитор и фанат электронной музыки Дэн Бердников, а также театрально-блюзовые Magical Marginals!

Белая Башня — некогда заброшенное строение на Уралмаше, сейчас обретающее второе дыхание. Там проводятся лекции, экскурсии и концерты (последние раз в месяц делаем мы в Husky Tunes).

Концерты являются чем-то средним между обычным выступлением музыкантов и захватывающей экскурсией — в его ходе вы побываете в большинстве помещений Белой Башни. От таинственных лестничных пролетов и просторного бака до смотровой площадки с красивым видом (особенно на закате!), где можно делать много селфи.

Если вы еще ни разу не были в Белой Башне или были, но не на концертах — обязательно нужно сходить! В это воскресенье, 2 июля.

Три сеанса, когда вам удобнее: 16:00, 17:30 и 19:00. На каждом сеансе не больше 15 человек. Стоимость сеанса — 256 рублей по предоплате (после регистрации вы получите необходимые реквизиты) и 300 рублей на входе.

Обязательна регистрация!

Увидимся в воскресенье! Не забудьте сделать репост анонса и поделиться с друзьями важной информацией. Будет, с кем пойти☺

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше